Grillkurse




Markus C. Steinich - 17.05.2018 *Ausgebucht*

Wann und wo?

Donnerstag 17.05.2018  von 18.00 - ca. 22.00 Uhr

Pflanzen Lintl | Ochsenmühlstraße 25 | 85049 Ingolstadt

 

Menü

Pulled Pork

Duett von Wildlachs und Jakobsmuschel | in Whiskey Marinade geräuchert | Rote Beete Chunks

• Black Angus Flanksteak Roulade | Avocado Creme | Bacondrillinge

• gebackenes Pistazien Eis | flambierte Erdbeeren

 

 

Was lernen Sie in diesem Grillkurs?

• Grillen mit dem Big Green Egg 

• Alles über keramisches Grillen und Fleisch

• Empfehlungen und Tricks rund ums Grillen

 

Kursgebühr pro Person/ Abend : € 89.-

In der Kursgebühr enthalten: hochwertigste Lebensmittel, alkoholische und nicht-alkoholische Getränke und Coaching. Dauer: ca. 3-4 Stunden. Gegrillt wird Outdoor in unserer WWOO Outdoorküche (Bilder siehe oben).

Max. 20 Teilnehmer/-innen

 

Grill:

Big Green Egg und WWOO Outdoorküche

 

 

Markus C. Steinich :

Als Edeka Fernsehkoch und Fleisch-Sommelier vermittelt Markus Steinich ein vielseitiges Wissen rund um das Thema Fleisch. Er grillt bei seinen Kursen im Kochstudio des Flagship Edeka Marktes in Gaimersheim unter anderem mit einem Big Green Egg.

89,00 €

  • leider ausverkauft

Martin Fürst - 09.06.2018 *ausgebucht!*

Wann und wo?

Samstag 09.06.2018  von 18.00 - ca. 22.00 Uhr

Pflanzen Lintl | Ochsenmühlstraße 25 | 85049 Ingolstadt

 

Menü

• Kachelfleisch | gerösteter Salat | Pekannuss

• Skirt-Steak | Taco-Shell | Chimichurri

•  Lachs | Tonic-Gurke

•  Kalbtafelspitz | Rucola | Papaya

•  Nachspeise vom Grill

 

Was lernen Sie in diesem Grillkurs?

• Grillen mit dem Big Green Egg 

• Alles über keramisches Grillen und Fleisch

• Empfehlungen und Tricks rund ums Grillen

 

Kursgebühr pro Person/ Abend : € 99.-

In der Kursgebühr enthalten: hochwertigste Lebensmittel, alkoholische und nicht-alkoholische Getränke und Coaching. Dauer: ca. 3-4 Stunden. Gegrillt wird Outdoor in unserer WWOO Outdoorküche (Bilder siehe oben).

Max. 20 Teilnehmer/-innen

 

Grill:

Big Green Egg und WWOO Outdoorküche

 

Martin Fürst :

Die Affinität und die Arbeit mit Lebensmitteln begleitet den Niederbayer seit Kindesbeinen. Gerade das kreative Arbeiten mit frischen Zutaten, das Ausprobieren und Entdecken, das Zubereiten und Erleben, vor allem in der Welt des BBQs und Outdoorcookings begeistert ihn täglich aufs neue. Nach langem Experimentieren mit unterschiedlichen Grill-und Smoker Typen hat er festgestellt, dass ihn gerade das Big Green Egg besonders fasziniert und mit seiner hohen Funktionalität überzeugt.

99,00 €

  • leider ausverkauft

Geri Hochgatterer - "Midsommar" 21.06.2018 *ausgebucht*

Wann und wo?

Donnerstag 21.06.2018  von 18.00 - ca. 22.00 Uhr

Pflanzen Lintl | Ochsenmühlstraße 25 | 85049 Ingolstadt

 

Menü

• gesmokte Curry Garnele und Rote Beete Ragout

• Prosciutto Quiche

• Rib Eye Steak aus der Kohle

• Ananas im Ganzen vom Grill mit Tonkabohne Vanille Quark

 

Was lernen Sie in diesem Grillkurs?

• Grillen mit dem Big Green Egg 

• Alles über hochwertiges Fleisch

• außergewöhnliche Kreationen

 

Kursgebühr pro Person/ Abend : € 99.-

In der Kursgebühr enthalten: hochwertigste Lebensmittel, alkoholische und nicht-alkoholische Getränke und Coaching. Dauer: ca. 3-4 Stunden. Gegrillt wird Outdoor in unserer WWOO Outdoorküche (Bilder siehe oben).

Max. 20 Teilnehmer/-innen

 

Grill:

Big Green Egg und WWOO Outdoorküche

 

Geri Hochgatterer :

BBQ auf höchstem Niveau mit Grillmeister Geri Hochgatterer. Culinary for sense, taste & life - das ist sein Motto.  Barbecue - Zeit ist die schönste Zeit im Jahr, daher wird bei Geri das ganze Jahr über gegrillt und gesmoked. Spaß am Grill und Freude an qualitativ hochwertigen Lebensmitteln - das möchte er seinen Kursteilnehmern vermitteln. Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie mit Geri den Duft und Flair des Grillens.

 

Mehr Infos über Geri: http://www.cooklounge.at/

 

Der Grillkurs findet im Rahmen unseres MIDSOMMAR Events statt. Für die Damen ist ebenfalls Einiges geboten: 

  • Tischdekoration Lexington - "wie decke ich einen Sommertisch"
  • Weinverkostung
  • Warenpräsentation aktuelle Kollektion Lenz&Leif
  • Ausstellung der Münchener Taschendesignerin Vanessa Paegler & Personalisierung der Körbe vor Ort
  • Shopping in unserer Boutique mit 20& Rabatt.  Marken wie: Lambert, Lexington, Barbour, Dubarry, Lenz&Leif und viele mehr.

99,00 €

  • leider ausverkauft

Geri Hochgatterer - 12.07.2018 *ausgebucht*

Wann und wo?

Donnerstag 12.07.2018  von 18.00 - ca. 22.00 Uhr

Pflanzen Lintl | Ochsenmühlstraße 25 | 85049 Ingolstadt

 

Menü

• Austern gesmoked mit Mango, Koriander und Limette

• gegrillter Schweinebauch im Fladenbrot , Zwiebelchutney und Avocadocreme

• rosa Hirschrücken mit Süßkartoffelstampf und Paprikagemüse

• Schokobrownie und Erdbeerragout

 

Was lernen Sie in diesem Grillkurs?

• Grillen mit dem Big Green Egg 

• Alles über hochwertiges Fleisch

• außergewöhnliche Kreationen

 

Kursgebühr pro Person/ Abend : € 99.-

In der Kursgebühr enthalten: hochwertigste Lebensmittel, alkoholische und nicht-alkoholische Getränke und Coaching. Dauer: ca. 3-4 Stunden. Gegrillt wird Outdoor in unserer WWOO Outdoorküche (Bilder siehe oben).

Max. 20 Teilnehmer/-innen

 

Grill:

Big Green Egg und WWOO Outdoorküche

 

Geri Hochgatterer :

BBQ auf höchstem Niveau mit Grillmeister Geri Hochgatterer. Culinary for sense, taste & life - das ist sein Motto.  Barbecue - Zeit ist die schönste Zeit im Jahr, daher wird bei Geri das ganze Jahr über gegrillt und gesmoked. Spaß am Grill und Freude an qualitativ hochwertigen Lebensmitteln - das möchte er seinen Kursteilnehmern vermitteln. Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie mit Geri den Duft und Flair des Grillens.

 

Mehr Infos über Geri: http://www.cooklounge.at/

 

99,00 €

  • leider ausverkauft

Tom Heinzle - "Meer trifft Weide" 24.08.2018

Wann und wo?

Freitag 24.08.2018  von 18.00 - ca. 22.00 Uhr

Pflanzen Lintl | Ochsenmühlstraße 25 | 85049 Ingolstadt

 

Menü

• Gegrillte Jakobsmuschel mit Apfel, Pfefferminze und Blutwurst

• Tunfisch Tataki mit Wasabi 

• Tom's Surf and Turf

• In Pork we trust : Alte Wutz (Schweinerücken) mit gegrilltem Sommergemüse

• Simply Beef : Rumpsteak mit Rucola, Tomaten und Sherryessig

• Ananas mit Kokos-Basilikum Mascarpone

 

Was lernen Sie in diesem Grillkurs?

• Grillen mit dem Big Green Egg 

• Alles über hochwertiges Fleisch und frischen Fisch

• außergewöhnliche Kreationen

 

Kursgebühr pro Person/ Abend : € 129.-

In der Kursgebühr enthalten: hochwertigste Lebensmittel, alkoholische und nicht-alkoholische Getränke, Kursunterlagen und Coaching. Dauer: ca. 3-4 Stunden. Gegrillt wird Outdoor in unserer WWOO Outdoorküche (Bilder siehe oben).

Max. 25 Teilnehmer/-innen

 

Grill:

Big Green Egg und WWOO Outdoorküche

 

Tom Heinzle :

Tom Heinzle wurde in Vorarlberg geboren und ist seitdem seiner Heimat treu geblieben. Schon früh entdeckte er seine Leidenschaft fürs Grillen und machte kurzerhand sein Hobby zum Beruf. Und das mit Erfolg, denn inzwischen hat er sich einen Ruf als Genie am Rost verdient.

 

Als Buchautor widmete er sich bereits verschiedenen Teilbereichen des Grillens. Bei seinen regelmäßigen Grillkursen vermittelt er Interessierten sein Wissen über BBQ, Smoken und alles, was noch dazu gehört. Dabei liegt ihm die Verwendung von hochwertigen, saisonalen Lebensmitteln aus der Region und Fleisch aus artgerechter Tierhaltung besonders am Herzen.

 

Am Grill kreiert Tom Heinzle eine bunte Mischung aus traditionellen und innovativen Gerichten und wagt dabei auch außergewöhnliche Kombinationen sowie einen Blick in die Küche anderer Länder. So erfindet er das Barbecue neu und verhilft der Grillkultur zu einem Niveau, das der gehobenen Küche in nichts nachsteht.

 

Tom Heinzle ist mehrfacher Vizeweltmeister und österreichischer Staatsmeister.

 

Mehr Infos über Tom: https://tomsgrillwerkstatt.at/

129,00 €

  • leider ausverkauft

PFLANZEN LINTL ONLINE-SHOP


Ochsenmühlstraße 25
85049 Ingolstadt

Telefon: 0841 / 885 46 22 - 0
Telefax: 0841 / 885 46 22 - 1

E-Mail: info@pflanzen-lintl.de

WEITERE UNTERNEHMEN


WIR AKZEPTIEREN


UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN


Montag bis Freitag

09.00 Uhr - 18.00 Uhr
Samstag
09.00 Uhr - 14.00 Uhr

oder nach Absprache

 

Im August ist unser Gartenmarkt geschlossen.

FOLGEN SIE UNS


WIR VERSENDEN MIT


PFLANZEN LINTL AUF FACEBOOK